20 okt 2014 Europees platform.jpg Indienen van voorstellen 2015 in het Erasmus+ programma geopend! Indienen van voorstellen 2015 in het Erasmus+ programma geopend!
1 sep 2014 Kzieje!.jpg Kzieje! Kzieje!
1 sep 2014 Iris Suyapa Lopez.jpg Wie wil er schrijven aan Iris Suyapa Lopez? Wie wil er schrijven aan Iris Suyapa Lopez?
30 aug 2014 Facebookjyr.jpg Facebook van Juan y Rosa Facebook van Juan y Rosa
30 aug 2014 hulpwebsite.jpg Woordjes leren hulpwebsite Woordjes leren hulpwebsite
30 aug 2014 soydontoro.jpg Youtubes die gemaakt zijn voor het nieuwe deel 0: ‘Soy Don Toro’ Youtubes die gemaakt zijn voor het nieuwe deel 0: ‘Soy Don Toro’
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!