20 feb 2018 Certificado.jpg Toets deel 2 "Juan y Rosa están en casa" Toets deel 2 "Juan y Rosa están en casa"
20 feb 2018 'Cataluña' - Catalonië Tarragona, de hoofdstad van de gelijknamige provincie in Catalonië Tarragona, de hoofdstad van de gelijknamige provincie in Catalonië
22 dec 2017 wrts.jpg WRTS aangepast WRTS aangepast
22 dec 2017 Juan-Rosa banner YouTube.jpg Toets deel 2 Toets deel 2
24 nov 2017 promotie deel 2 2017 nieuwste.jpg Update van congressen met Juan y Rosa voor 2018 Update van congressen met Juan y Rosa voor 2018
12 okt 2017 promotie deel 2 2017.4.jpg Promotie deel 2 omdat het al 10 jaar bestaat! Promotie deel 2 omdat het al 10 jaar bestaat!
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!