24 okt 2021 talent nr 4.png Artikel in Talent en nieuw blog over communicatie Artikel in Talent en nieuw blog over communicatie
9 jun 2021 dalai lama.jpg Blog over communicatie Blog over communicatie
9 jun 2021 Certificado_nivel_A1.jpg De junitips over de leermethode en Edmodo De junitips over de leermethode en Edmodo
9 jun 2021 kids flamenco.jpg Zomertips en ideeën om te doen voor de leerlingen van Juan y Rosa Zomertips en ideeën om te doen voor de leerlingen van Juan y Rosa
9 jun 2021 20210311_085655.jpg Nieuwe ontwikkelingen voor 'Juan y Rosa' Nieuwe ontwikkelingen voor 'Juan y Rosa'
10 mei 2021 Nederlandse nieuwe versie in 3 delen vanaf 5.jpg Mei tips over de leermethode Mei tips over de leermethode
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!