17 feb 2020 san valentín.jpg Cultuur en taal Cultuur en taal
21 dec 2019 Dia1.JPG Kerstgroet Kerstgroet
17 dec 2019 edmodo.png Meer over Edmodo, de digitale omgeving van Juan y Rosa Meer over Edmodo, de digitale omgeving van Juan y Rosa
17 dec 2019 banner week v hoogbegaafdheid JyR.png Nieuwe conferenties en wat voortkwam uit de vorige Nieuwe conferenties en wat voortkwam uit de vorige
17 dec 2019 blog en andere interessante webpagina's.png Blog en andere interessante webpagina's Blog en andere interessante webpagina's
17 dec 2019 20201217_144703.jpg Extra uitdaging tijdens de lockdown Extra uitdaging tijdens de lockdown
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!