25 mrt 2020 Acadin deel 1.jpg Activiteit Spaans vanaf 8 jaar uit Juan y Rosa, deel 1 Activiteit Spaans vanaf 8 jaar uit Juan y Rosa, deel 1
18 mrt 2020 Acadin deel 1.jpg Activiteit Spaans voor de basisscholier - Acadin Activiteit Spaans voor de basisscholier - Acadin
18 mrt 2020 Activiteit deel 0.jpg Activiteit Spaans voor de jong hoogbegaafden uit 'Soy Don Toro' Activiteit Spaans voor de jong hoogbegaafden uit 'Soy Don Toro'
17 feb 2020 congressen beurzen.jpg Conferenties en Beurzen Conferenties en Beurzen
17 feb 2020 amazon-CB.jpg Nieuwe Ontwikkelingen Nieuwe Ontwikkelingen
17 feb 2020 edmodo.png Edmodo, de digitale App van Juan y Rosa Edmodo, de digitale App van Juan y Rosa
helado de naranja.jpg
Een fris drankje maken voor op het terras 24 jun 2022

Helado de naranja (repetición) 
Receta para cuatro personas.

Necesitas:

  • 4 naranjas
  • 2 dl. de agua
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 dl. jarabe de naranja (sinaasappelsiroop)
  • un poco de cáscara de naranja rallada
  • 3 dl. de nata
  • zumo de 1 limón

Corta la parte superior de las naranjas y vacíalas con cuidado. Mezcla la pulpa con el zumo de limón y el jarabe. Cuela (zeef) este líquido. Pon el agua y el azúcar en una sartén y remuévelo a fuego lento. Cuando el azúcar esté disuelto (opgelost), quita la sartén del fuego y añade el líquido. También añade la ralladura y la nata y remuévelo todo muy bien. Echa la mezcla en las cuatro cáscaras de naranja y ponlas en el congelador durante cuatro horas.

¡Disfruten del helado!

Met heerlijke zelfgemaakte koekjes

Chocogalletas

Ingredientes:                                        

  • Media taza de mantequilla (boter)
  • Media taza de azúcar (suiker)
  • Media taza de azúcar morena (la de color café)
  • Un huevo batido (geklopt)
  • Una taza de harina (meel)                                                                                             
  • Media cucharadita de esencia de vainilla (vanillearoma)
  • Media cucharadita de bicarbonato (bakpoeder)
  • Media cucharadita de sal
  • Pedacitos (stukjes) de chocolate
  • Agua caliente

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con las dos clases (soorten) de azúcar y forma una masa
2. Agrega (Voeg toe) la harina, y luego el bicabonato y la sal
3. Agrega la esencia de vainilla y el chocolate
4. Coloca la mezcla por cucharadas en un molde (zie het recept ‘Panjote’) engrasado (ingevet)
5. Hornea (bak in de oven) durante 12 minutos a 180º.