14 apr 2014 La jaula de oro.jpg Nieuws uit de Spaanse cultuurwereld Nieuws uit de Spaanse cultuurwereld
7 apr 2014 JR4.jpg Aan deel 0, lesmethode Spaans voor groep 3/4 van Juan y Rosa, wordt hard gewerkt Aan deel 0, lesmethode Spaans voor groep 3/4 van Juan y Rosa, wordt hard gewerkt
5 apr 2014 Porta de la Feria de Abril 2014.JPG 'Feria de abril' in Nederlands op 13 april 'Feria de abril' in Nederlands op 13 april
4 apr 2014 juan computert.PNG TRIELE 2014 van de vakgroep Spaans op de basisschool TRIELE 2014 van de vakgroep Spaans op de basisschool
3 apr 2014 juan computert.PNG Twitter @juan_y_rosa voor leerkrachten of begeleider Spaans Twitter @juan_y_rosa voor leerkrachten of begeleider Spaans
17 feb 2014 juan computert.PNG Contact met andere Juan y Rosa leerlingen Contact met andere Juan y Rosa leerlingen
helado de naranja.jpg
Een fris drankje maken voor op het terras 24 jun 2022

Helado de naranja (repetición) 
Receta para cuatro personas.

Necesitas:

  • 4 naranjas
  • 2 dl. de agua
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 dl. jarabe de naranja (sinaasappelsiroop)
  • un poco de cáscara de naranja rallada
  • 3 dl. de nata
  • zumo de 1 limón

Corta la parte superior de las naranjas y vacíalas con cuidado. Mezcla la pulpa con el zumo de limón y el jarabe. Cuela (zeef) este líquido. Pon el agua y el azúcar en una sartén y remuévelo a fuego lento. Cuando el azúcar esté disuelto (opgelost), quita la sartén del fuego y añade el líquido. También añade la ralladura y la nata y remuévelo todo muy bien. Echa la mezcla en las cuatro cáscaras de naranja y ponlas en el congelador durante cuatro horas.

¡Disfruten del helado!

Met heerlijke zelfgemaakte koekjes

Chocogalletas

Ingredientes:                                        

  • Media taza de mantequilla (boter)
  • Media taza de azúcar (suiker)
  • Media taza de azúcar morena (la de color café)
  • Un huevo batido (geklopt)
  • Una taza de harina (meel)                                                                                             
  • Media cucharadita de esencia de vainilla (vanillearoma)
  • Media cucharadita de bicarbonato (bakpoeder)
  • Media cucharadita de sal
  • Pedacitos (stukjes) de chocolate
  • Agua caliente

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con las dos clases (soorten) de azúcar y forma una masa
2. Agrega (Voeg toe) la harina, y luego el bicabonato y la sal
3. Agrega la esencia de vainilla y el chocolate
4. Coloca la mezcla por cucharadas en un molde (zie het recept ‘Panjote’) engrasado (ingevet)
5. Hornea (bak in de oven) durante 12 minutos a 180º.

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren