4 okt 2016 presenteren.jpg Bezoek aan de Carrousel in Eindhoven Bezoek aan de Carrousel in Eindhoven
4 okt 2016 Mención honorífica dos.jpg Leerlingen begeleid naar het Staatsexamen Spaans Leerlingen begeleid naar het Staatsexamen Spaans
4 okt 2016 receta con aguacate.jpg Twitter met Don Toro Twitter met Don Toro
4 okt 2016 Alicante van alle kanten.jpg Alicante van alle kanten Alicante van alle kanten
15 aug 2016 Juan-Rosa - 100x70mm english version.jpg “Making the highly gifted child part of the group” “Making the highly gifted child part of the group”
8 jul 2016 ensaimada.jpg La ensaimada La ensaimada
almendras.jpg
Twee heerlijke gerechten 10 feb 2017

Tijdens de congressen in Ede op de informatiemarkt zult u kunnen proeven van een heerlijke typisch Spaans product: gebrande amandelen. Het recept van de gebrande amandelen staat hieronder en kunt u ook op papier meenemen in de stand in Ede samen met nog een recept van een Spaanse tomatensalsa.

Almendras tostadas

Ingredientes:

200 gramos de almendras blancas

aceite

sal

pimentón ahumado (gerookte paprikapoeder)

Pon agua hirviendo sobre las almendras blancas en un recipiente. Después de 2 minutos toma las almendras del agua y secarlas.

Enciende el horno a 200°C y coloca papel al bandeja de horno. Reparte las almendras y ponlas 7 minutos en el horno. Unas veces remuevelas.

Toma las almendras del horno, ponlas en un recipiente e inmediatamente pon un poco aceite, sal y pimentón sobre las almendras tostadas. Remueve todas bien.

¡Listas para degustar!