26 mrt 2015 Festival van talent Festival van talent in Eindhoven Festival van talent in Eindhoven
26 mrt 2015 la siesta es le yoga ibérico ‘La siesta es el yoga ibérico’ ‘La siesta es el yoga ibérico’
26 mrt 2015 Lentetips van Don Toro Lentetips van Don Toro Lentetips van Don Toro
26 mrt 2015 Don Toro in de wei Don Toro op Google+ Don Toro op Google+
26 mrt 2015 Eric Vaarzon Morel Flaminco en lente Flaminco en lente
26 mrt 2015 Iris Suyapa Lopez Wie maakt Iris Suyapa Lopez blij met een verhaaltje? Wie maakt Iris Suyapa Lopez blij met een verhaaltje?
almendras.jpg
Twee heerlijke gerechten 10 feb 2017

Tijdens de congressen in Ede op de informatiemarkt zult u kunnen proeven van een heerlijke typisch Spaans product: gebrande amandelen. Het recept van de gebrande amandelen staat hieronder en kunt u ook op papier meenemen in de stand in Ede samen met nog een recept van een Spaanse tomatensalsa.

Almendras tostadas

Ingredientes:

200 gramos de almendras blancas

aceite

sal

pimentón ahumado (gerookte paprikapoeder)

Pon agua hirviendo sobre las almendras blancas en un recipiente. Después de 2 minutos toma las almendras del agua y secarlas.

Enciende el horno a 200°C y coloca papel al bandeja de horno. Reparte las almendras y ponlas 7 minutos en el horno. Unas veces remuevelas.

Toma las almendras del horno, ponlas en un recipiente e inmediatamente pon un poco aceite, sal y pimentón sobre las almendras tostadas. Remueve todas bien.

¡Listas para degustar!